今天是        欢迎您访问中国民航飞行学院人事处                                           返回首页>>  
关于开展2014年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知
发布人:         发布时间: 2014-04-18        阅读次数: 527

各分院、二级学院、中心、航站、部、处、室、局、馆、厂、公司、医院:

根据民航局人事科教司《关于开展2014年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(局发明电〔2014879号)要求及学院领导的指示精神,现就我校开展2014年享受政府特殊津贴人员选拔工作的相关事宜通知如下:

一、我校2014年享受政府特殊津贴人员选拔工作采取个人自荐、组织推荐形式。自荐人以及各推荐单位要准确把握(局发明电〔2014879号)文件精神(见附件),推荐单位要按照推选条件,以严谨务实的科学态度,坚持民主、公开、竞争、择优的原则,认真负责地做好推荐工作。

二、个人自荐、部门推荐要坚持以申报人近5年取得的专业技术业绩为主,并得到本学科领域、本系统同行专家的认可,以拟推荐人选的成果及贡献为重点,认真负责地组织推荐工作,认真负责地审查材料的真实性、准确性。

三、推荐人选需填写相关表格(见附件,也可从中国民航专家网(http://www.ccae.net.cn/)下载),并附上近5年取得的专业技术业绩、论文论著、获奖证书(限国家、省部级证书)、专利证书等证明材料的原件及清单,由推荐单位统一报人事处师资科,报送时间为2014422日。推荐人选须将表格和文字材料的电子档,发送至邮箱cafucrsc@126.com

四、学校将组织学术委员会对各单位推荐人选进行评议,经公示后,最终确定上报人选。

联系电话:0838-5182611

 

        人事处

                              2014418

附件:1.特殊津贴专家情况登记表.doc

      2.特殊津贴.pdf

      3.推荐享受政府特殊津贴人员一览表.doc

地址: 四川省广汉市 邮编: 618307 电话: (0838)5182006 电邮:rsc@cafuc.edu.cn
版权所有:中国民航飞行学院人事处    Copyright (C) 2011 Civil Aviation Flight University of China.