今天是        欢迎您访问中国民航飞行学院人事处                                           返回首页>>  
学校人事处举办人事管理干部专题培训
发布人:         发布时间: 2014-09-04        阅读次数: 3503

         本网讯 杨蓉报道  《事业单位人事管理条例》(以下简称《条例》)已于今年71日起施行。《条例》施行后,事业单位人事管理工作将面临哪些新挑战?事业单位人事工作者需要解决哪些新问题?《条例》中关于聘用合同、岗位设置、社会保险等热点问题的相关内容,应该怎样解读?针对大家普遍关心的问题,学校人事处于8月下旬在四川省委党校举办了人事管理干部专题培训班。参加此次培训的人员,除了学校人事处、各分院分管人事领导及人事科人员,还包括后勤管理处、飞机修理厂、模拟机培训中心、三星通航等单位负责人事工作的人员。

此次培训邀请了人社部中国人事科学研究院研究员董志超、成都信息工程学校教授沈登学、省高院高级法官许胜利、省劳动执法总队队长王祖云进行授课,培训内容涵盖事业单位人事管理基本原则、《事业单位人事管理条例》解读、绩效管理操作实务、量化考评方法与操作技术等现代人力资源管理的先进理念与方法,以及劳务与人事纠纷相关法律问题解读和管理对策等操作实务。参训人员在培训期间认真学习,积极讨论,充分利用课堂与休息间隙向专家教授请教,将实际工作与理论学习相结合,将解决实际问题作为学习的落脚点,课堂气氛融洽,培训效果良好。此次培训对学校人事管理工作必将起到积极的促进作用。

地址: 四川省广汉市 邮编: 618307 电话: (0838)5182006 电邮:rsc@cafuc.edu.cn
版权所有:中国民航飞行学院人事处    Copyright (C) 2011 Civil Aviation Flight University of China.