中国民用航空飞行学院关于表彰第四届教学名师的通报
发布人:         发布时间: 2015-09-10        阅读次数: 816

各分院、二级学院、中心、部、处、室、局、馆、厂、公司、医院、基地:

根据《中国民航飞行学院教学名师奖评选奖励办法》(飞院发〔2012114号)精神,学校组织开展了中国民用航空飞行学院第四届教学名师的评选工作。经个人申请、单位推荐、校学术委员会专家评审、业绩公示,广汉分院郑志恒等10名教师(具体名单见附件)被评为中国民用航空飞行学院第四届教学名师,经学校研究决定,现对他们予以表彰,颁发荣誉证书并奖励奖金每人3000元人民币。

此次被评为中国民用航空飞行学院第四届教学名师的10名教师,长期坚守在一线教学岗位,承担着繁重的教学训练任务。他们爱岗敬业,恪尽职守,注重学生综合素质和专业能力的培养,教学方法灵活,教学效果良好,师德师风优良,工作业绩突出,是我校教师队伍的优秀代表。希望获奖教师再接再厉,继续加强自身修养,崇德修身,立德树人;牢固树立终身学习、不断创新的理念,严谨治学,成为帮助学生进步、促进学生成才的推手,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、为推动学校的教学训练事业更好更快发展做出更优异的成绩!

学校号召,广大教职员工要以教学名师为榜样,认真贯彻落实学校党委的各项指示精神,以学校的建设发展为大局,以学校的教学训练为中心,牢固树立教书育人、管理育人、服务育人意识,敬业爱岗,扎实工作,追求卓越,为全面提高我校教育教学质量,提升人才培养水平作出贡献。

附件:中国民用航空飞行学院第四届教学名师名单

中国民用航空飞行学院

201599

附件:

中国民用航空飞行学院第四届教学名师名单

王有坤   绵阳分院                  一级飞行教师

郑志恒   广汉分院                  一级飞行教师

新津分院                  二级飞行教师

耿栓柱   洛阳分院                  二级飞行教师

牟奇锋   机场工程与运输管理学院      教授

空中交通管理学院           教授

彭卫东   航空工程学院               教授