今天是        欢迎您访问中国民航飞行学院人事处                                           返回首页>>  
关于职称评审材料网上审核及填报师德师风评价结论的通知
发布人:         发布时间: 2015-09-17        阅读次数: 1304

各相关单位及职称申报人员:

    一、今年职称申报评审系统已完善网上审核功能,教务审核、科研审核及单位审核(含业绩审核)在网上完成。各申报人员务必在9月18日前完成所有表格的提交。

    相关审核授权表附后,请各单位授权人在9月21日-23日内完成审核(其中:教务审核授权人完成全院高校教师系列人员的教学审核,科研审核授权人完成所有申报人员的科研审核,分院的由分院科研审核授权人负责,单位审核授权人要完成本单位申报人员的业绩及其他材料全面审核)。请申报人员相互提醒。

    二、2015年申报评审高校教师系列高级职务人员(包括报送四川省教育厅评审的研究系列、实验及图书资料系列职务人员)须进行师德师风评价公示(评价表附后)。今年仍暂由各申报人员所在单位完成评价结论填报,由人事处汇总并报教务处审核后进行公示。请各相关单位于9月23日前将本单位所属人员评价表报人事处职称科。联系电话:5182004。

 

    附件1:授权人表.xls

    附件2:2015年中国民航飞行学院职称评审师德师风总体评价表.xls

 

                                       

                                        学校人事处

                                       2015年9月17日

地址: 四川省广汉市 邮编: 618307 电话: (0838)5182006 电邮:rsc@cafuc.edu.cn
版权所有:中国民航飞行学院人事处    Copyright (C) 2011 Civil Aviation Flight University of China.