今天是        欢迎您访问中国民航飞行学院人事处                                           返回首页>>  
关于更改完善教学课时信息的紧急通知
发布人:         发布时间: 2015-09-23        阅读次数: 1091

申报评审高教系列职务人员

    教务处在审核高教系列教师职称申报人员(包括申报评审教授、副教授、讲师三类职务人员)教学课时信息的过程中,遇到信息不全、课时类别统计混杂的情况,严重影响审核进程。请相关老师务必在925日前按以下要求重新填写教学课时信息:

    一、按照教务系统提供的“成绩录入表”的教学课时信息进行填写。方法:登录教学管理系统,点击教师栏目,进入成绩管理,点击成绩录入,该表可以表明任现职以来的本专科教学工作

    二、职称评审系统中的教学课时表填写时请将全日制教学课时与成教课时分开填写。先填写全日制教学课时,以教务系统提供“成绩录入表”为依据进行填写;后填写成教课时,教学单位组织的实践教学(实验、模拟机上的课程实习等)的学时,成教课时请先按“成绩录入表”的格式填写打印,再由培训管理单位审核并签字、盖章,并以此为依据填入职称系统的教学课时表中。教学课程按照学期为单位进行填写,即一学期就填写一行,例如,20153月份到20157月份的课程,填写格式为2015-03-01  2015-07-01。请填写任现职以来的近五年教学课时信息(如任职年限只要求四年的,可只填写近四年,以此类推)。

    三、上传相关附件。全日制课程信息(成绩录入表)通过截屏(可只截取近五年的课时信息),保存图片并转换成PDF格式后上传至“相关证书表”作为全日制教学课时的审核依据,证书名称为“全日制教学课时证明”。成人继续教育课程信息的表格需要打印后由培训管理单位审核、签字、盖章,再将纸质材料扫描、编辑转换成PDF格式上传至“相关证书表”作为成教课时的审核依据证书名称为“成教课时证明”

    请各位老师抓紧填写相关信息,以方便后续的审核工作。  

    特此通知。

                          

                         学校教务处  人事处

                            2015923

地址: 四川省广汉市 邮编: 618307 电话: (0838)5182006 电邮:rsc@cafuc.edu.cn
版权所有:中国民航飞行学院人事处    Copyright (C) 2011 Civil Aviation Flight University of China.