今天是        欢迎您访问中国民航飞行学院人事处                                           返回首页>>  
中国民航飞行学院2017年5月公招取消和调减部分招聘岗位及笔试考场分布的公告
发布人:         发布时间: 2017-06-15        阅读次数: 1046

根据《中国民航飞行学院20175月公开招聘工作人员公告》,现对招聘岗位计划与参加笔试人数未达到开考比例的部分岗位予以取消和调减,公告如下:

一、取消的岗位:

FXJS002FXJS003KZCW001KZCW002JSXY002XJZX001XJZX002TSZL002XYJW003YJZL001ZCZL003JCZL001JCZL003。报考取消岗位的已办准考证人员,可调整到符合条件的其他岗位继续参加考试;不能调整为其他岗位的人员,不能参加618日笔试。

二、调减的岗位:

KGXY001岗位招聘人数调减为2人、XYJW002岗位招聘人数调减为1人、KGZX003岗位招聘人数调减为1人、ZGYY001参加笔试人员岗位招聘人数调减为2人(直接进入面试考核人员不受人数调减影响)。

三、上述取消和调减岗位已报考确认人员,经本人申请已调整到其他相同或相近的招聘岗位参加考试。

四、笔试考场在中国民航飞行学院第三教学楼2楼。具体考场分布见附件:

附件:2017年6月18日公招笔试考场安排.xls

 

                                        中国民航飞行学院人事处

                                            2017615

 

地址: 四川省广汉市 邮编: 618307 电话: (0838)5182006 电邮:rsc@cafuc.edu.cn
版权所有:中国民航飞行学院人事处    Copyright (C) 2011 Civil Aviation Flight University of China.